Я долго думал

Малоподвижный образ жизни человек ведёт во снах,
что и понятно: не ходить же человеку на ушах,
 когда он спит пусть даже треть своей короткой жизни, но 
пусть будет тем обидно, кто не просыпаясь, спит в делах,
не замечая, что вся жизнь его проходить в вечных снах.
А что он будет делать «там», где вечный сон - явнее яви?
Я долго думал, и узнал, что ничего я не узнал.


Рецензии