Об этом говорил не раз

Об этом говорил не раз,
Написано так много фраз…
Нет удивлению предела
И это только вот полдела,
Когда ты будешь рядом вновь,
Мы снова вспомним про любовь.

Да, так уже невмоготу
Заполнить эту пустоту.
Не зря такое происходит,
Веселье на меня находит,
Что не закончится роман,
Для нас же вовсе не обман.

Ещё одна пустая ночь,
Дурные мысли насквозь прочь.
Не можем жить мы в одиночку,
Не разорвать любви цепочку.
Нам остаётся, только верь,
Что выбор пал на нас теперь.
     04 сентября 2021 года


Рецензии