Виртуальное время

   Редчайший праздничный момент-
                я
              Время
        создаю сегодня,
           лишь тем,
           что говоря,
            что здесь
 за час я дел закрою сотню.

    И в этот самый же момент,
 в котором есть уже пространство-
   в идее новой свой объект:
  повтор в повторе...постоянно.

      И Время стало вечным. 
               Самым.

          04.09.2021.

 ЛФ


Рецензии
..повтор в повторе..постоянство)

Алла Умешвари   05.09.2021 13:05     Заявить о нарушении