Пишу строкою черновик

Люди?
Все - прекрасны!
Днём сентябрьским,
Ясным...

Люди?
Все - так серы!
Прям - ноябрьским небом!

Мысль моя?
Ничтожна!
Но душа - без граней!

Скучно - когда просто!
Мукой!
До стенаний!


Рецензии