Против

Бьют поклон ворам в законе,
Столько швали развелось,
Что смердит уже в загоне,
Где вовсю гуляет ложь.
Что сегодня для затравки
Нам подкинет эта знать,
Мы же здесь все, как подранки,
Не дышать и не летать.
Всё великое заглохло,
Нет открытий на века,
Словно где-то рыба сдохла,
Голова у ней не та,
Чтоб такой страною править,
Надо ж голову иметь,
А не только лишь лукавить,
Воровать совсем не сметь,
А у нас то, что творится,
Нищебродов развелось,
Но страна их не стыдится,
На Руси так повелось,
Если ты не лыком шитый,
То своруешь, проживёшь
И такой народец сытый
Преподносит нам вновь ложь,
Учит правилам морали,
Но а сам погряз в грехах,
За такое б расстреляли
В незапамятных годах,
Ведь просрали государство,
По сусекам, по дворам,
Процветает нынче бл.дство,
На экранах стыд и срам!
Что ж ещё вам нужно, люди,
Поколение под откос,
Вновь терпеть такое будем,
Иль восстанем уж всерьёз?!
Вы подумайте о детях.
Что их ждёт в такой стране?!
Вы за них теперь в ответе,
Голосуйте против все!


Рецензии