Ну какую ночь не сплю

 Ну какую ночь не сплю.
Душа мается.
Брата грешная люблю.
Стыдом валится

голова с понурых плеч.
Что наделала!
Братство наше не сберечь
как посмела я.

Подхватило, что огнём
хворостиночку.
Полыхнула к тебе в дом
–Прими милочку.

Пусть не предков кровь роднит.
Ах, мой братик,
Кровью той, что в нас бежит,
только платят.

Наша родственность сильней
всех указанных.
Ты мне всех родных родней,
братец названый.
 
Не усну теперь никак
окаянная.
Глаза стлели в два кружка
оловянные.

Звёзды строго смотрят вниз–
Не раскаяться.
Бабий дьявольский каприз.
Мне не справиться.


Рецензии
Дай Бог, чтобы страсть переросла в глубокую обоюдную Любовь. Добавить к этому нечего. Передача страсти в произведении трудная задача. Вы с ней справились. А всё остальное в руках Божьих. С уважением, Игорь Коган 3.

Игорь Коган 3   04.10.2021 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.