Не беспокойся! Всё пройдёт...

Не беспокойся! Всё пройдёт...
Сойдут на нет переживанья.
Пойдут с утра на эшафот
И обезглавятся, не раня.

Зачем тебе чужой ответ?
Изменит что он? Всё пустое...
Будь честной критикой задет,
И в срача не ступай помои.

Оглядка в бездну "что не так?"
Не восстанавливает нервы.
Грызня покою - не чита,
Оставь завистникам и стервам.


Рецензии