Тебе подвластны строки гражданин!

Тебе подвластны строки – гражданин!
дар послан не спроста – нравоучения
стать палачом неправедной спесИ*               
или целителем для душеисправления…

…не только для своих и для чужих
читателей, фанатов, критикантов
осознанность строки, ты не один
их пишешь для различных фигурантов*…

            @@@

Слова, пробелы, знаки препинания
они в твоих руках как пластилин
написаны пером - твоим сознанием
не забывай, ведь ты их - Властелин!

15.07.2021

От авт.:

спеси* - чрезмерное самомнение, стремление подчеркнуть свою важность и превосходство перед другими; высокомерие, надменность, чванство

фигурантов* - фигурант - обсуждаемое лицо, участник какого-либо действа, являющегося предметом обсуждения; ((от франц. - figurant) - второстепенное лицо, статист – из ВикипедиЯ)


Рецензии
Серж!

Да! Тебе подвластны лишь Твои слова,которые Господь дает издалека!

Понравилось!!!



Лариса Русская   25.12.2021 22:47     Заявить о нарушении
Лариса и за этот комментарий - с Глубоким уважением...

Серж Одесский   25.12.2021 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.