***

Вы со своими выкрутасами
идите на хрен, господа...
Жизнь — не шипучка с ананасами,
а родниковая вода.

Жизнь — не хотелки, а служение — сквозь пальцы уходящий свет.
А мы — всего лишь отражения,
и нас здесь не было и нет.

Но, где-то там, где мы замыслены,
где дремлем истинные мы —
плывут сверкающие истины
и обнажают рыхлость тьмы.

Там — в самом центре мироздания —
гуляет месяц молодой —
и те, кто вопреки  желаниям
стал родниковою водой.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   06.01.2022 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.