Невеста

Уложи меня на лопатки,
Сигаретой прожги футболку.
Не хочу играть больше в "Прятки",
Отпусти уже мою холку.

Всё не так, всё не то. Извините:
Первый раз эту жизнь проживаю.
Не пускаю в свою обитель,
Даже если принёс что-то к чаю.

Я по горло сыта твоей правдой:
Для моей не осталось места.
Я, пожалуй, побуду неправой
И не стану твоей невестой.


Рецензии