Счастьем своим, тебя нарекаю

               
       Сладкая   ты,  моя  ночь,               
       околдованная тем нотою.               
       Мысли, гоню  свои  прочь,               
       обволакивающие  меня тоской.               
               
       Найти  созвучье  в  другом  человеке.               
       Своих  мыслей  ветер, ему  подарить.               
       Замирание  его  сердца, сквозь  слёзы  встретить.               
       Чувствовать  также  его  и  любить.               
               
       Вместе, смотреть ночью  на  звёзды.               
       Считать, их яркие  вспышки.               
       Любить,  друг  друга,  не  просто.               
       Глотая воздух, без  передышки.               
               
       Воздух, полный  надежд  и  грёз.               
       Которого  так, вместе  мало.               
       Было  бы  только,  всё между  нами, всерьёз.               
       Не  видя, измен  своих  жало.               
               
       Ты, светишься  вся  изнутри.               
       Глаза  теплеют, а  я, улыбаюсь.               
       Прошу  тебя, люби  меня, боготвори.               
       Счастьем  своим, тебя  нарекаю.               
               
       Ты  самая, настоящая!               
               
               
       Тягуч, янтарный  свет, твоей  души.               
       Из  крынки, льётся  мёд, в  шальное  солнце.               
       Сочится  твоя  нежность, в  уста, ко  мне  спешит.               
       Горящий  луч  любви, плетёт  её  на  веретёнце.               
               
       В  твоих  глазах  закат, вплетается  в  восход.               
       А  на  губах твоих, есть,  приворота  зелье.               
       Так  кто  же,  ночь  или  рассвет, тебе  твои  наряды  шьёт?               
       Янтарное,  на  грудь твою, набрасывает  ожерелье.               
               
       Лазурный  свет, проник,  в  твои манящие глаза.               
       И  пылкой  страстью, ты,  от  нежности  сгораешь.               
       Поникший, тлею, я  настойчиво  любви  твоей  прося.               
       Гашу  свечу, а  в  отраженьях,  ты  мерцаешь.               
               
               
         Американский художник Daniel F. Gerhartz               
               
               
                04 09 21  Галина.


Рецензии