1812. Как же назвать

02-04.09.2021
Как же назвать того, кто верит ни во что?
Обидится душа, не ведая не зная,
Что Небеса есть над землёй, там собирает,
Спасённых душ, Господь, свой бесконечный хор.

Как же назвать того, кто верит, хаос всё,
Шутя создал и на земле,  на этом свете.
И человек за свою душу не в ответе,
За горизонтом жизни больше ничего.

Как же назвать того, кто посмотрев в окно,
За созданное всё Создателя не славит.
Живёт животной жизнью и совсем не знает...
Ведь нам ответ держать придётся всё равно.
                W. Urban


Рецензии