Осень греет

Когда-нибудь осень согреет тебя,
И отступать будет слишком поздно.
Непросто наверное жить не любя,
И воспринимать всё слишком серьёзно;

У тебя впереди столько смелых шагов,
Знай, не время опускать свои крылья,
И под шелест листвы,и под шум колёс,
И даже,и даже под пение ливня...


Рецензии