Призрак любви

Скоро ты станешь призраком,
Которого и не было рядом со мной.
Станешь мимолётной звездой.
Вроде и был совсем рядом, вот тут,
Но и не было вовсе тебя.
Сквозь года ты пройдёшь, пролетишь, увезёшь
Юность мою ты с собой заберёшь
Верю во все , что происходит во век, аль нет
Разве ты тоже знаешь не это ответ?
Ответ мы найдём сквозь опыт и быль
Разве меня ты когда-то любил?
Ответ я не дам никогда ни за что
Ведь не любил никогда никого…


Рецензии