спасибо, судьба

Судьба, спасибо за друзей!
Судьба, спасибо за подруг!
За дом, что полон, как улей…
За жизнь бурлящую вокруг.
Судьба! Спасибо за полёт
Мыслей - которыми живу.
И за надежды переплёт…
…и что держусь я на плаву.
Судьба! Спасибо, что меня
Ты научила жизнь любить!
Что на планете сей земля
Мне суждено свой век отбыть.


Рецензии