За год прошедший, благодарность Богу!

За год прошедший, благодарность Богу –
Он поворотным стал в твоей судьбе.
Привёл Бог друга к твоему порогу,
Чтобы ему опорой быть тебе.

И на исходе жизненного лета
Блеснуло солнца щедрое тепло…
Будь долго-долго нежностью согрета,
Чтобы делиться сердце им могло.

А жизнь – она совсем, как те качели:
Вас понесёт то вверх, то круто вниз…
Но главное, чтоб вихри не сумели
Сорвать с души нарядность брачных риз.

Пусть осень далеко не за горами,
Она бывает на тепло щедра…
Когда Господь всегда пребудет с вами,
Счастливой будет всякая пора!

30 августа 2021


Рецензии