Нету грусти в природе осенней

Нету грусти в природе осенней,
Просто осенью сердце нежней.
Так приятны мне прикосновенья
Листопадов, туманов, дождей.

Облетают печали и скуки,
Как листва… Если сердце болит,
То природа возьмёт в свои руки,
Эту боль и в себе растворит.

Слава Богу, я не горожанин,
И природе совсем не чужой:
Я живу, как её прихожанин,
Каждый день обновляясь душой.


Рецензии