Вопросы есть...

Вопросы есть... Найти ответы тяжко.
Ну, кто, к примеру, эта вот "кондрашка",
Где прячется она все время, кстати?..
А говорим ведь, что придет и хватит...

То ли желаем, то ли так пугаем,-
Как в детстве всех пугали нас бабаем,
А взрослых этим напугать-то тяжко...
Ну, ничего, для взрослых есть "кондрашка"!


Рецензии