Волшебное создание

на "Я целую тебя сквозь кожу..."- ББЗВ

По страсти лезвию скольжением,
Питаясь мыслями отрадными,
Я в ожидании сближения
Тянусь к тебе губами жадными...

К истоку неги и сердечности,
В объятья  чувствовозгорания...
Я задыхаюсь в сказке вечности,
Где ты - волшебное создание!

И повезло ж мне в жизни встретиться!
Как Муза рифмой ты согретая.
Мне всё равно кто с кем дуэтится -
Ты только мной  всегда воспетая.

Моей любовью избалована...
(Хоть я - и "хам , и деревенщина"
"Алёнка"  мной запатентована!
В устах других ты - просто женщина...


Рецензии