Понты

От бескультурья в той культуре
Страдаю я в который раз:
В театре жопой к людям ходим,
А с вейпом спим, встаём и бродим,
Не уважаем никого,
Но только нам не до того.
Сперва же нужно побухать,
Нужду полов  подразогнать,
И невзлюбить совсем того,
Кто пнёт, что с вейпом чёт не то,
И в Храме он не для того...
Не уважаем сцену, -
Вопрос зачем нам это бремя?
Мы малолетки, мы круты
И это наши все понты!


Рецензии