Как не стыдно, жизнь, тебе?!

Срок жизни - собственный у каждого землянина, причём
уходят в старость все со скоростью различной.
Не о том
грустить приходится, что я старею быстро, а о том,   
что жизнь судьбой моей бросается, как теннисным мячом.
Мне так хотелось стать, но стал я...
Как не стыдно, жизнь, тебе,
что стал я просто бедным гомо?!
А ведь мог быть человеком!


Рецензии