В копилке памяти

Где далёкой юности вчера?
А,казалось,было все на днях,-
Пели под гитару у костра
И пекли картошечку в углях.

А напротив- милые глаза
Искренне так были влюблены...
Отрываясь,падала звезда,-
Все желанья были нам важны...

Освещало солнцем косогор,
Но нам было вовсе не до сна,
И весёлых песен шел повтор...
А за летом вновь цвела весна...

Где далёкой юности вчера?
Тот мальчишка стал давно седым...
И опять не спится до утра...
Все в копилке памяти храним...


                04.09.2021


Рецензии