Засентябрило...

Я у сентября тихонько попрошу
Красок ярких разных для души
Когда золотую шуршащую листву
С серебром мешают долгие дожди

Пейзажем станет уголок родины моей
Где золотые косы милых девушек-берёз
Робко обрамляют море скошеных полей
И оживляют сонмом мечтания и грёз...


Рецензии