Сентябрьский вечер тих

сентябрьский вечер тих
и улеглись все страсти -
все необузданные страсти от любви напасти...
ночные солнца озаряют мне лицо,
а на душе покойно и светло...
и лошадь в бронзе перед универом
мне больше не является примером...
и что с того, что встала на дыбы,
ведь у неё отсутствуют мозги,
чтобы хоть что-то в жизни понимать
и на дыбы впредь больше не вставать.

4 сентября 2021


Рецензии