Калина свёкла огурец

«Очистить разум от липкой грязи»

Очистить разум липкий грязь
Промыть его глинтвей
Зачем мне здоровенный язь?
Мне нужен соловей

Или удод или скворец
Снегирь и свиристель
Калина свёкла огурец
И чистая постель

Ну или грязная но чтоб
Я сам при этом чист
Но тут один из нас утоп
А как он был речист!


Рецензии