Ладе Фрейе Хорн

Ласковый ритм Твоих слов
Ангельски нежен и прав.
Дышит Вселенной остов,
Атман покажет свой нрав…

Флейта поёт между строк
Радость великой любви.
Ею весь мир обнови.
Йод хей вав хей знает срок.
Я лишь читаю меж строк.

Христосознаье Твоё
Остро и нежно поёт
РА, освещая наш путь.
Новым сознанием будь!


Рецензии