Ты грозный

1. Это какой-то дурдом,
Это какой-то кошмар,
Хаос вселился в мой дом,
Проблемы теперь мой дар.
Почему мне так не везёт?
Никто не пожалеет!
Когда вечный стресс пройдет,
Любовь навсегда согреет?

Припев:
Я устала, что ты ругаешься!
Я устала, что ты серьезный.
Быть любимым не стараешься!
Я боюсь тебя, ты грозный!

2. Больные у нас с тобой
Отношения просто печаль…
Не вылечить нас, отбой!
Заново жизнь начать…
Давай спасём друг друга мы
Тебя уже не поменять,
А я хочу собою быть!
Дал давно мне все понять!

Припев:
Я устала, что ты ругаешься!
Я устала, что ты серьезный.
Быть любимым не стараешься!
Я боюсь тебя, ты грозный!

( Пока не поздно, я уйду
Давай отпустим мы беду
Мне с тобой так тяжело,
Все лучшее, пойми, ушло. )


Рецензии