Добрые сказки!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/04/09/7911

Ветер листву в полёт приглашает,
Дни сентябрьские так коротки.
И  в цветах до весны засыпают
Упоительным сном мотыльки!

Расплескался туман за рекою,
Эхо манит мелодией дня!
Хорошо мне с тобою, не скрою,
Я горжусь, что есть ты у меня!

Солнца луч в небесах торжествует,
Серебрятся росинки в полях.
И в объятьях земных поцелуев
Умиляемся в сладких мечтах!

Расплескались осенние краски
И спешат в гости добрые сказки!


Рецензии
Пусть вечно цветёт любовь.

Надежда Абалмасова   10.01.2022 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Надежда!

Жюр22   10.01.2022 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.