Свет звёзд с неба падал

Свет звёзд с неба падал, и мы, замирая,
Вселенной открылись, запев в унисон.
В ответ небеса, светом нежно играя,
Пространство земное укутали в сон.

Всё спит во Вселенной, лишь звёзды сияют,
А бархат ночной всё темней и темней.
И тихо вокруг…
И слегка исчезают
Под звёздами контуры наших теней…


Фото из интернета


Рецензии