Девять метров комната

Я не шарюсь по свиданьям
Жизнь текла по расписанию
У ноутбука в комнатенке
У серьезной у девчонки.

Девять метров комната
Я как будто вспомнила
Мир, который видела
В детских снах я зрителем.

О принцессах, о драконах,
О султанах, о влюбленных,
Ты такой, как я хотела.
Этот взгляд и это тело.

Все меня очаровало,
Закружило, заиграло.
Лишь тобой одним дышу
И работать не спешу.

Только грустно, что игра,
С поздней ночи до утра,
Только в наших телефонах,
Мне б одуматься пора. 







 


Рецензии