До счастья хочется добраться. Авторская песня

Луч солнца будто бы слизал
Всё то, что мы собрать успели,
И в тот наполненный бокал
Любовь вместить свою хотели.

Припев:
Как трудно без тебя мне жить?
Как до тебя мне дотянуться?
Все струны на гитаре рвутся...
Как мне с тобою поступить?

Там в отражении зеркал,
Увидев счастье  золотое,
Где зазвучал там мой вокал...
И ждать невыносимо боле.

Припев:
Как трудно без тебя мне жить.
Как до тебя мне дотянуться?
Все струны на гитаре рвутся…
Как мне с тобою поступить?

Я не могу понять тебя:
То в пламень чувств всё время рвёшься.
То ты не смотришь на меня,
То к телу пылко прикоснёшься.

Припев:
Как трудно без тебя мне жить.
Как до тебя мне дотянутся?
Все струны на гитаре рвутся...
Как мне с тобою поступить?

А мне так хочется любить.
Чтоб явь светилась и плясала.
И чтоб любовь не угасала,
Хочу с тобою только быть.
 
Припев:
Ты будто розовый мой крем,
С которым я люблю купаться.
До счастья хочется добраться.
И с ним остаться насовсем.
            8.07.2014 г.


Рецензии
За Любовь...Истинную, мудрую и прекрасную...
Спасибо, дорогая Ларочка...

Светлана Доля   28.12.2023 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.