Хокку из Скопина - 3

Паук и муха.
Неравный брак такой же –
Всё в паутине.
***
Спит сын в кроватке.
 Вселенная застыла –
 Боюсь дышать я.
***
Скворец прилетел,
В скворечнике воробей,
Без прописки он.
***
Роса на траве
В ожидании солнца –
Всем нужно тепло.
***
Грязная чашка
На столе всю неделю –
Хозяина нет.
***
Мыши в квартире:
На Мальдивах  хозяин,
Кот на диете.
***
Весной снегопад…
Встречи такой не ждали
Грачи на ветле.
         8.04.2021 г.


Рецензии