К Елене Смирновой

Не помнить, Лена, не могу
Ту, нашу встречу в первый раз:
И лес, и поле – всё в снегу,
А мы на лыжах.  Трое нас.

Вдвоём мы с другом. Третья ты.
(Мы до того тебя не знали).
И вдруг с приличной высоты
Помчалась ты, а мы стояли.

Нам не осталось ничего…
Страх отодвинув, свой, в сторонку
Взбодрил я друга своего,
Чтоб за тобой рвануть вдогонку.

                Г. Тутаев      2015г.


Рецензии