Времена года и... котлеты

Люблю я весну и лето,
И вкусную котлету!
Люблю зиму я и осень,
Съем котлет я где-то штучек восемь!
И весной тёплой, и жарким летом
Буду кушать я котлеты!
Ни осенью золотой, ни зимой снежной не будет мне грустно,
Ведь ем котлеты я вкусные!
И осенью, и весной, и зимой, и летом
Ем я вкусные котлеты!

04.09.2021


Рецензии