После десяти наступает

новый порядок
в голове/дома.

по мотивам окончания начальной школы (им. ДиКаприо)
по мотивам наступления вечернего времени суток(биоритм смены дня и ночи)
по мотивам игры Мафия(которая, где город просыпается и т.д.)

и вступительной заставки 
Monkey Dust(38 обезьян)

(New Order - Crystal(англ.кристалл, хрусталь; прозрачный)
 ДДТ - Прозрачный(альбом)
 Аквариум - Горный хрусталь

 Talking Heads - Mr. Jones
 Counting Crows - Mr. Jones) и их папа
 (англ.считать ворон)- первая пошла:
 Sheryl Crow - All I Wanna Do(just have some fun)
 The Gothic Archies - Crows
 The Cure - Burn (OST/soundtrack The Crow)Брэндон ли то был?
 The Flaming Lips - American Head(album 2020)) 

спонсор:

сказочные DC-денты-стоматологи/ни   

девяток яиц

ломать комедию об колено аки Дэдпул

дробное питание

нерукотворные=)?(=виртуальные памятники

Escaton's Crystal(Кристалл Эскатона)

Crystal(из видео-игры Nuclear Throne) 

Edward Leedskalnin's Coral Castle(Florida, the U.S.A.)
(Billy Idol - Sween sixteen)    

headphones(англ.наушники)Чебурашки 

5,6
десятники
MMM, delicious

M&M's Жёлтый, Красный и остальные бешеные псы Тарантино(я тебя щас сломаю) 

Heroes of Might & Magic; Might & Magic(3DO)(Jon Van Caneghem) 

Muggsy Bogues(5 ft 3 in)=160cm
highlights(англ.главные события, наиболее интересные моменты; пробелы)

foot(англ.фут,мера длины(1 ft =30,5cm) Big-foot/Yety/Sasquatch(англ.снежный чел.)
inch(англ.дюйм(английский),мера длины(1 in=2,54cm) (Nine Inch Nails/Cash - Hurt)
inch-perfect(англ.идеально подходит, тютелька в тютельку, впритирку)
dozen(англ.десяток/дюжина)
top ten(англ."горячая десятка")чарта, хит-парада и т.п.

пегашеный
эпиграф:

"...Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом салют…"А.Маслаев

"...День рождения прошёл интересно и весело..."- Звуки Му - Ученичок

(Nick Cave & the Bad Seeds - Today's Lesson)
 (Bongwater - Nick Cave Dolls)


Рецензии