Из ягод кисель!

Дружно сели мы под ель
И из ягод пьём кисель!
В местах интересных разных мы были,
И ягод всяких вкусных раздобыли!
Кисель аппетитный дружно сотворили
И из чашек красивых его попили!
Киселя вкусного с нами ты попей
И ни о чём не жалей!
Дружно сели мы под ель
И из ягод пьём кисель!

04.09.2021


Рецензии