Помню о тебе

Потертое стекло вагона
Лучи заката, рябь струится по воде
Всё это мне давно знакомо
Всё это мне напоминает о тебе

Пологий берег, волны на рассвете,
Шелест листьев, пенье птиц
Нас разлучают миллионы километров
и лишь одно не сказанное "прости".

Солнце в зените,прям над головою
В тени деревьев так прохладно, хорошо
Чего-то не хватило нам с тобою
Чего-то очень важного, но только вот чего?

На небе тучи, серо синяя картина
Нависла так угрюмо надо мной
У нас с тобой всё было так красиво
Но что-то помешало нам с тобой

Красиво солнце пробивается сквозь листья
Время вечер и наблюдая за природной красотой
Я вдруг пойму, что ты часть моей жизни
Что встретиться нам было суждено судьбой.

Прекрасно всё: и первый лучик солнца
И жаркий полдень и ожидание грозы
Прекрасны все те замечательные люди
Которые нам добавляют жизни красоты.

И иногда мне страшно и тревожно
И очень трудно сделать шаг
А всё же не могло быть по другому
И в жизни ничего не происходит просто так


Рецензии