Подруга плачется...

Подруга плачется:"Пожить ещё охота
и дочерям помочь, и просто так..."
Меня же удивляет позевота
и этих мыслей, как бы-кавардак.
Все жить хотят: здоровые, больные,
красивые, не очень, вот и я...
Хотела бы пожить и между прочим
здоровой лучше...
И душа моя
несла б меня за дальние просторы,
туда, куда ещё глядят глаза,
где облака, как сказочные горы,
где радуга играет и гроза.
Ещё б пожить...
А правда бы, хоть малость,
чтобы чеснок под зиму посадить,
чтобы заштопать ветхость одеяла,
чтоб мужу, хоть бы чем-то угодить.
К примеру: замесить на плюшки тесто
и виноград собрать, хоть на вино...
От дня рождения, ну, никуда не деться,
всех угостить, ведь так заведено.
Надеюсь, что Господь меня услышит,
прощенья попрошу за все слова.
И даст пожить спокойнее и тише,
надеюсь, Боже, кругом голова.


Рецензии
СМЕШНАЯ ВЫ...-МЕНЯ РАЗВЕСЕЛИЛИ,
ЗАЧЕМ СПЕШИТЬ НЕМНОГО,ХОТЬ ПОЖИТЬ???
ЖИВИТЕ,НЕ СПЕША И ОЧЕНЬ ДОЛГО В НАШЕМ МИРЕ,
НЕ СТОИТ НИКОГДА СЕБЯ В СВОИХ ДЕЛАХ ВСЕХ ТОРОПИТЬ!!!
................................
НЕ СЛУШАЙТЕ ТОГО,КТО ПЛАЧЕТ ПОСТОЯННО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,
ТОГО,КТО НЕ ДОВОЛЕН НА СВОЮ СУДЬБУ,
НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ТАКЖЕ НЕГАТИВУ И УНЫНЬЮ,
ЛЮБИТЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВСЕЙ ДУШОЮ ЖИЗНЬ СВОЮ!!!

Вальтер Майский   23.09.2021 04:59     Заявить о нарушении