Так вот получается...

Нотка к нотке, слово к слову приближается,
Так вот песня получается…
Слово к слову, рифма к рифме приближается,
Так вот стих получается…
Строчка к строчке, абзац к абзацу приближается,
Так вот рассказ получается…
Капля к капле, тучка к тучке приближается,
Так вот дождик получается…
Лучик к лучику, свет к свету приближается,
Так вот солнце получается…
Звезда к звезде, планета к планете приближается,
Так вот Вселенная получается…
Улыбка к улыбке, рука к руке приближается,
Так вот дружба получается…
Сердце к сердцу, душа к душе приближается,
Так вот любовь получается…

03.09.2021


Рецензии