Дахаб

Я хочу, скучая,
И не зная как,
Оказаться снова,
В городе Дахаб.
Прогуляться к морю,
Горы приобнять.
Может,я не спорю,
И счастливым стать.
В горах ночью звёзды,
Или огоньки?
Никогда не поздно
Счастье в две руки
Зачерпнуть сгорою,
В сердце положить,
И с такой святою
Радостью прожить
Эти две недели,
Словно два денька.
Ты споешь мне смело?-
Да! Наверняка!
Песня под гитару -
Наизусть слова
Знаю я недаром,
Милая моя.


Рецензии