Я вижу тебя

Я вижу тебя, ты в пол оборота
Напротив меня сидишь,
Мысли все спутаны, сказать бы что-то,
Но ты как всегда молчишь.
 
Всё как-то странно, всё как-то нелепо,
И чувства уже не важны,
Где-то написано, в каких-то газетах,
что мы навсегда вне игры.
 
Всё кем-то придумано, записано быстро,
Но смысл потерян давно,
Казалось всё просто, но что-то не вышло,
Ты встал и закрыл окно.
 
Но мы не придуманы, мы живы и жили,
Как прежде мы влюблены,
Выходим из комнаты в разные двери,
В поисках новой мечты.


Рецензии