Сказка жизни

Мчаться ветром вдаль,
С гор ручьем стремиться,
И лететь! Лететь
В поднебесье птицей!
Как прекрасны все
Свободы проявления!
Стоит лишь убрать
В СЕБЕ ограничения!
Крылья распахнуть, разбежаться смело,
И с обрыва - вверх,
Как всегда хотела!
Чтоб струной в полете,
Воздух разрезая,
Зазвенело тело,
Облака пронзая!
Чтоб Земля была
Словно на ладони.
Красотой своей
Напоила вдоволь!
Чтоб как в детских снах
Стала былью сказка -
Чтобы с лиц людей
Вдруг исчезли маски!
Чтобы до чистоты
Обнажились души,
Научились люди
Все друг друга слушать.
Понимать без слов,
Чувствами общаться,
Искренних сердец
Перестав стесняться.
Верю - сказка та
Скоро воплотится
И душа моя
Счастьем насладится!

01.07.2021


Рецензии
Очень чистый стих. Как глоток родниковой воды! Как воспоминания о будущем, когда люди будут чисты и добры, снимут маски и не будут играть роли...Это стихи о Рае на земле, потому, что только там это возможно..., а в реальной жизни вряд ли. Спасибо Светлана.

Владимир Федоров 5   26.09.2021 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.