Жду тебя

Ты мой не приходящий сон
Закрытых окон,
Тобой захвачен в вечный плен
Прощальный шепот.
Обломок призрачной стены
И тихий ветер,
И отторжение в зеркалах,
Погасли свечи.
Там притаилась пустота
И дверь балкона.
Осталось только тишина,
В углу икона.
И дом, забытые дворы,
Плетью на плечи,
Где след стихающих шагов,
Последний вечер.
И в темноте неслышно слов,
Лишь только шорох.
С собой надежду принесет
Далекий сполох.
Он принесет с собой дожди
И пробуждение.
Проснуться утром и дышать
Без сожаления.


Рецензии