Ты особенный для меня...

Ты особенный самый на свете для меня,
Нет лучше никого и добрей тебя…
Руки волшебные твои меня крепко обнимают,
Глаза нежные твои лучше солнца согревают…
Ты для меня как клад драгоценный,
Любовь твоя нежна и бесценна…
Ты покрепче меня обними,
К сердцу нежному своему прижми…
Поцелуй меня, назови своей,
Нежность свою всю на меня излей…
Ты- ангел мой нежный, ты- мой сюрприз,
Мой любимый самый в ночи каприз…
С тобой хорошо мне и так легко,
И летит душа моя куда-то далеко…
Ты особенный самый на свете для меня,
Нет лучше никого и добрей тебя…

02.09.2021


Рецензии