Мы все можем, пока живы

Мы все можем, пока живы -
Сложим рученьки в гробу.
Напишите на могиле
Для потомков: я прошу.
Мы все можем, пока живы,
Либо, значит, не хотим.
Если что-то вправду надо -
Человек непримирим.
Мы все можем, пока живы:
Есть у времени конец.
Так ловите все моменты,
Пока не настал п*здец!..

© 07.10.2018


Рецензии