Деньги, деньги, деньги...

Деньги взяты за основу,
Деньги - движитель процесса,
Деньги - власть или оковы
Возбуждают интересы.
На вершину или в пропасть,
В рай иль в ад, на все готовы
И надеятся на случай
Из бродяг попасть в бароны.
Человек уже не в силах,
Поклоняясь промокашке,
И готов он до могилы
Быть рабом цветной бумажки.
И сметая в прах и вечность
Гибель стран и континентов
Подними с земли подкову,
Деньги - пыль, а жизнь невечна.


Рецензии