Ах, моя судьбинушка, ты не справедлива

Ах, моя судьбинушка, почему не любишь,
Извела кручинушка, почему ты губишь...
Так бывает часто, берёзкой я качаюсь.
      Тебе вопреки всё же улыбаюсь.

Почему не видишь в слезах мою душу,
Почему так дерзко планы мои рушишь.
Я же так лояльно к тебе относилась,
Всё тебе прощала. Богу я молилась.

Ах, моя судьбинушка, ты несправедлива,
Чтобы с негативом проходила мимо.
Не неси проблемы, я от них устала,
  Тебя я умоляю, чтоб родною стала.

С тобой уже не спорю, это бесполезно,
Всё же я прошу, с бедою чтоб не лезла.
И всё же дорогая тебе я улыбаюсь,
За мои все беды тебя простить стараюсь.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко  04.09.2021г 


Рецензии