НА то и ПРАВ ДА чтоб Её познали

ЖИЗНЬ будет РА-достью полна
Если сподвигнет вас  она
Искать  ИСТОКИ  МiРОЗДАНiЯ
Уроки взяв  САМОПОЗНАНiЯ
В Благородном Созидании ...
В Ратном Духа испытании
Огнем Водой Трубами с меди  с образом Azъ Боги Веди

На то и ПРАВДА чтоб Её познали 
чтоб Волю применив изгнали - Невежество страхи и лень
Установив на Новый День - НАМЕРЕНИЕ Жизнь воз-любя
ВЕРНЫЙ и СМЕЛЫЙ ! ПОЗНАЙ САМ СЕБЯ
Простая установка эта с Традициями Круголета
http://alexfl.ru/krugolet/krugolet.html
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
Поможет мудро смирять страсти 
Сдув искушений злых напасти
И Осознать что значит СЧАСТЬЕ ...
ЕДИНЫЙ РАЗУМ - НАШЪ ОТЕЦ
образы ДУХА  до  сердец своих Родных детей послал
Они - Суть есть Потенциал - что каждому Творец в дар дал
для Жизни вечной и счастливой в ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу РОДА РОДИНЫ и РАСЫ - Потенциал множит запасы...
Кто мысль корыстную имеет - у тех Потенциал слабеет
или вовсе обнуляется ... Каждый пусть сам определяется
КЕМ ему по Жизни БЫТЬ ? КАК ему при этом ЖИТЬ ?
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор ...
СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор ...
Кто счастлив - стало быть и Прав ! Такой простой в Жизни Устав
Только Совесть нИ спутай с самомнением а Счастье с удовлетворением
своих желаний меркантильных в соусе страстей обильных ...
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совместная (Созидающая) ЧАСТЬ Единого
Понять ПриЯть даётся Честь Суть образа глубинного
В Самопознании Жизни Суть
В Труде общинном Жизни Суть
В Служении  ратном Жизни Суть
СЧАСТЬЕ - ни цель ... СЧАСТЬЕ - сам Путь
Единый Путь Света Творящего - Естественного Жизнь Родящего
Будьте Счастливы
Живите Вечно
В Кругу Родном Добросердечном
Сто сорок и четыре лета - один Круг Жизни Земной это
При том кружить даётся Право если Жить и Мыслить ЗДРАВО
Для тех кто слышит краем уха
Для тех кто видит краем глаза
Пусть о Величии Силы Духа в сознании утвердится фраза
НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ
НИ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО
- харатья Книги Света говорит про это
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии