Артобстрел

У полковника снова бред,
У вояки дурные мысли,
Что-то съел он на обед,
Подозрение, что щи прокисли.
Баламутит теперь в мозгах,
Всех на плац, а потом в атаку,
Взял устав, прочитал абзац,
Что прочел, тем подтер он смаху.
Танки в бой, самолеты влет
Атакуем без промедления
Сам к штурвалу на вертолет,
Начались у него видения.
Так война грохотала в нем,
Вспоминая горох с подливой,
Кто на кухню пурген принес
И добавил в компот комдиву?


Рецензии