злые поэтессы

Есть поэтессы злые на Стихире,
Сиповками в театре их зовут.
Копаются в рецензиях... Как в тире
Стреляют пошлостью за пять минут...

Не отдают другим здесь право счастья,
Общаться и свободно, и легко!
От пристального липкого участья
Мне право, мерзко, гадко-глубоко...

И жаль их! Иногда стихи удачны!
И кто- то искру божью в них зажег.
Дай счастья в личной жизни этим дамам!
Мужчины выпейте за них... на посошок!


Рецензии